Три цилиндра от Skoda.

Чешский производитель автомобилей, компания Skoda, приступил к выпуску новых бензиновых двигателей с тремя цилиндрами. Эти моторы будут собирать на основном заводе  в Млада-Болеславе.

Три цилиндра от Skoda. Новые моторы от Шкода.

Новые моторы будут собирать на основном заводе Шкода в Млада-Болеславе.

«За последние несколько лет мы существенно расширили производственные мощности завода в Млада-Болеславе и теперь готовимся увеличить количество производимых двигателей. Запуск трехцилиндрового двигателя MPI серии EA211 является важной вехой в производстве силовых агрегатов в Чехии и доказательством преданности наших сотрудников», — рассказал член совета директоров Skoda, ответственный за производство и логистику, Михаэль Оэльеклаус (Michael Oeljeklaus).

Три цилиндра от Skoda

Серия двигателей Volkswagen EA211 включает в себя трех- и четырехцилиндровые бензиновые агрегаты объемом от 1.0 до 1.6 литра. Новый агрегат будет доступен в двух вариантах мощности — 60 и 75 л.с. Также производитель отмечает, что такой двигатель полностью соответствует стандарту Евро-6. Новый мотор получат не только автомобили Skoda, но компактные модели Seat и Volkswagen.

Читайте также


Поделиться: