Новая Skoda Fabia без камуфляжа.

Буквально вчера, чешским автомобильным фотошпионам удалось заснять третье поколение автомобиля Skoda Fabia (Шкода Фабия) без камуфляжа, во время прохождения дорожных тестов на автобане в Чехии.

Новая Skoda Fabia

Новая Skoda Fabia

Автомобиль получил новую переднюю оптику, выполненную в стиле третьего поколения Octavia, а также новые задние фонари. Ещё в глаза сразу бросается более широкая решетка радиатора, задняя часть с новым интегрированным спойлером и видоизмененное очертание бокового остекления.

Новая Skoda Fabia

На сегодняшний день точно не известно, какую именно базу получит новинка от Шкода. По одной из версий, хэтчбек будет построен на модифицированной платформе PQ, что позволит компании неплохо сэкономить. А что касается двигателя новинки, то вероятнее всего автомобиль будет оснащаться бензиновыми моторами, либо дизельными агрегатами от Volkswagen.

Новая Skoda Fabia

Официально компания Skoda представит новое поколение Fabia только осенью этого года, об этом ранее уже говорилось в пресс релизе чешской марки. Скорее всего, премьера этой новинки должна состояться на Парижском автосалоне в октябре.

Новая Skoda Fabia

Текущее поколение Шкода Фабиа доступно в России по цене от 434 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с 70-сильным бензиновым двигателем и механической коробкой передач (МКПП). В топовом же исполнении с автоматической коробкой передач (АКПП) и самым мощным мотором объемом 1,6 литра (105 л. с.) приобрести хэтчбек можно за сумму примерно от 620 000 рублей.

Читайте также


Поделиться: