Диагностика Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат, Порше.

Перед тем как начать производить ремонт вашего автомобиля, необходимо провести диагностику, для точного определения неисправностей, а также для предупреждения более крупных ремонтных работ. Своевременная диагностика — залог здоровья вашего автомобиля, безопасности на дороге и вашего спокойствия.

Диагностика

В каких случаях необходимо проводить диагностику?

  • Слышны посторонние шумы от двигателя или подвески;
  • Повышенный расход топлива или масла;
  • Горят лампочки на приборной доске;
  • Во время проведения планового ТО или просто 1-2 раза в год.

В нашем случаи диагностика — это процесс поиска неисправности, а не простой опрос памяти электронных блоков при помощи сканера. Диагностические работы в нашем техцентре проводятся по принципу — достоверности результата диагностики: нет результата — нет оплаты! Только так вы сможете быть уверены в достоверности результатов и в том, что провести рекомендованные работы действительно необходимо.

Диагностика подвески (ходовой) Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат, Порше.

Инструменатльная диагностика, включает в себя: проверку подвески и рулевого управления, осмотр двигателя и трансмиссии на предмет течей и видимых дефектов, проверку уровня и состояния эксплуатационных жидкостей, проверка системы выпуска отработавших газов, тормозной системы (включая систему стояночного тормоза), проверка наружного освещения и стеклоочистителей.

Компьютерная диагностика Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат, Порше.

Также автосервис предоставляет услугу по проведению компьютерной диагностики. Компьютерная диагностика проводится на дилерском оборудовании и включает в себя опрос памяти всех электронных блоков управления. В процессе опроса электронных блоков на монитор выводится вся параметрическая информация, а в результате, формируется отчет позволяющий сделать рекомендации по ремонту и обслуживанию Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат и Порше.